Olá Amigos, dias abençoados e A Paz de Deus a todos!
Olha mais uma gostosura para o nosso CANTINHO DA CULINÁRIA .
Uma empandinha feita no liquidificador para você fazer e arrasar! Fácil-fácil de fazer, vou deixar todos com ÁGUA NA BOCA!
Vamos fazer mais essa DELÍCIA....
Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
Ahh!! Quero ver o seu cometário no nosso blog hein....
Empadinhas
de liquidificador
Rendimento:
9 porções Tempo de Preparo: 30min
Ingredientes:
·
1 xícara de chá de óleo
·
3 ovos inteiros
·
1 xícara de chá de guaraná (sem gelo)
·
2 xícaras de chá de farinha de trigo
·
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
· 1
colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
1. Coloque
tudo em um liquidificador, menos o fermento
2. Bata
3. Misture
o fermento
4. Forre
com a massa as forminhas já untadas e enfarinhadas
5. Coloque
o recheio de seu gosto e cubra com um pouco de massa
6.
Leve ao forno pré-aquecido até que as empadinhas fiquem
douradas
Beijos carinhosos e até a próxima receita!
Kátia Tahan
Rendimento:
9 porções Tempo de Preparo: 30min
Ingredientes:
·
1 xícara de chá de óleo
·
3 ovos inteiros
·
1 xícara de chá de guaraná (sem gelo)
·
2 xícaras de chá de farinha de trigo
·
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
· 1
colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
1. Coloque
tudo em um liquidificador, menos o fermento
2. Bata
3. Misture
o fermento
4. Forre
com a massa as forminhas já untadas e enfarinhadas
5. Coloque
o recheio de seu gosto e cubra com um pouco de massa
6.
Leve ao forno pré-aquecido até que as empadinhas fiquem
douradas
Beijos carinhosos e até a próxima receita!
Kátia Tahan