quarta-feira, 2 de abril de 2014

Cantinho da Culinária - Empadinhas de liquidificador

Olá Amigos,  dias abençoados  e   A Paz de Deus  a  todos!

Olha mais uma gostosura para o nosso CANTINHO DA CULINÁRIA .
Uma empandinha feita no liquidificador para você fazer e arrasar! Fácil-fácil de fazer,  vou deixar todos com ÁGUA NA BOCA!  
Vamos fazer mais essa DELÍCIA....  

                                 Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!

Ahh!! Quero ver o seu cometário no nosso blog hein....

Empadinhas de liquidificador


Rendimento: 9 porções Tempo de Preparo: 30min


      Ingredientes:
     
·       1 xícara de chá de óleo
·       3 ovos inteiros
·       1 xícara de chá de guaraná (sem gelo)
·       2 xícaras de chá de farinha de trigo
·       3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
·       1 colher de sopa de fermento em pó

    Modo de Fazer:
1.    Coloque tudo em um liquidificador, menos o fermento
2.    Bata
3.    Misture o fermento
4.    Forre com a massa as forminhas já untadas e enfarinhadas
5.    Coloque o recheio de seu gosto e cubra com um pouco de massa
6.    Leve ao forno pré-aquecido até que as empadinhas fiquem douradas

Beijos carinhosos e até a próxima receita!











Kátia Tahan