Olá amigos estamos na Semana Santa e desejo uma semana abençoada a todos, vamos participar ativamente dessa semana e para católico não é feriado hein... Paz de Deus a todos!
No nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA“ para animar a nossa Páscoa, um copinhos de chocolate que são uma delícia e muito divertidos, uma ótima dica para você fazer e dar de presente, já que os ovos de Páscoa estão muito caros! E tenho a certeza que as pessoas vão gostar de ganhar. Uma dica é você montar uma caixinha com alguns copinhos, fazer um embrulho bem bonito e dar de presente! Também sever para você montar sua mesa de festas.
Copinhos de chocolate para Páscoa
Por Kátia Tahan
Rendimento:
15 porções Tempo de Preparo: 40min
Ingredientes:
·
300g de chocolate meio amargo
·
Copinhos de café descartáveis
Brigadeiro:
·
1 lata de leite condensado
·
Chocolate em pó
·
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Fazer:
1. Derreta
o chocolate em banho-maria
2. Mantenha
ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos
3. Passe
a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos
4. Depois
passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos
5.
A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5
minutos, até endurecer e depois retire o copinho
Brigadeiro:
6. Misture
o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até
criar ponto de brigadeiro
7. Depois
recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo
de seu gosto
Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
Ah!! Quero ver o seu cometário no nosso blog em ???
Na próxima semana uma sugestão para a sexta-feira Santa ! Até lá !!
Bjkas meu amores,
Kátia Tahan