segunda-feira, 14 de abril de 2014

Cantinho da Culinária - Copinhos de chocolate para a Páscoa


Olá amigos estamos na Semana Santa e desejo uma semana abençoada a todos, vamos participar ativamente dessa semana e para católico não é feriado hein... Paz de Deus a todos!



No nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA“ para animar a nossa Páscoa, um copinhos de chocolate que são uma delícia e muito divertidos, uma ótima dica para você fazer e dar de presente, já que os ovos de Páscoa estão muito caros! E tenho a certeza que as pessoas vão gostar de ganhar. Uma dica é você montar uma caixinha com alguns copinhos, fazer um embrulho bem bonito e dar de presente! Também sever para você montar sua mesa de festas.



Copinhos de chocolate para Páscoa


Por  Kátia Tahan
Rendimento: 15 porções Tempo de Preparo: 40min

      Ingredientes:
       
·      300g de chocolate meio amargo
·      Copinhos de café descartáveis

Brigadeiro:
·      1 lata de leite condensado
·      Chocolate em pó
·      1 colher de sopa de manteiga

 Modo de Fazer:
1.    Derreta o chocolate em banho-maria
2.    Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos
3.    Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos
4.    Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos
5.    A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho
Brigadeiro:
6.    Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro
7.    Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto



Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
Ah!! Quero ver o seu cometário no nosso blog em ???

Na próxima semana uma sugestão para a sexta-feira Santa ! Até lá !!


Bjkas meu amores,

Kátia Tahan