quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Cantinho da Culinária - Tomate Recheado

Olá !  Amigas (os)  dias abençoados e  a  Paz de Deus a  todos!

Veja no nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA“ mais uma receita light , serve como acompanhamento é super leve e que fica uma maravilha !!   Faça com seus amigos essa receitinha DELÍCIA! DELÍCIA !

                                         Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!

Ah!!  Quero ver o seu comentário no nosso blog em ???
 TOMATE  RECHEADO  
Por  Kátia Tahan
Rendimento: 8 porções                                         Tempo de Preparo: 25min

Ingredientes:
·       8 tomates maduros
·       5 azeitonas bem picadinhas
·       1/2 lata de milho
·       1/2 calabresa bem picada (frita no azeite)
·       300 g de queijo mussarela picado 
·        ½ pote de requeijão cremoso.
·       Salsa , cebolinha ,  orégano e queijo ralado à gosto



Modo de Preparo:
1.    Pegue 8 tomates (médios), maduros, corte a tampa superior, com ajuda de uma colher de sobremesa, deixe-os ocos, reserve-os ;
2.    Misture todos esses ingredientes até formar um creme homogêneo  (menos o queijo ralado).
3.    Após os tomates estarem cheios de creme, regue-os com um fio azeite e  depois queijo ralado , coloque os em uma forma untada  com azeite e Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos  fogo médio.
4.    Se quiser acelerar o processo de cozimento é só colocar uma folha de papel alumínio tampando-os.
5.    Você deve observar de vez em quando se ele já esta assado, pois cada forno tem suas características próprias , com auxílio de um palito perfure o tomate e se perceber que ele está mole, retire do forno.

Informações Adicionais:
1.    Esse prato é um excelente acompanhamento de carnes assadas e se quiser usar para acompanhar peixes e ou mariscos, é só substituir a salsa por coentro.
SUGESTÃO: Pode rechear com Farofa, Frango desfiado,  Atum sólido, Maionese de legumes, camarão, Carne Seca, Kani, Palmito e  depois finalize com o creme de queijo.... Hummm .

Espero que gostem e se tiverem alguma sugestão de receitas ou até dicas para facilitar a nossa vida na cozinha enviem para pascompnsbi@mail.com e coloquem no assunto: Cantinho da culinária.

Beijos meus amores.

Kátia Tahan.