Olá ! Amigas (os) dias abençoados e a Paz de Deus a todos!
Veja no nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA“ mais uma receita light , serve como acompanhamento é super leve e que fica uma maravilha !! Faça com seus amigos essa receitinha DELÍCIA! DELÍCIA !
Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
Ah!! Quero ver o seu comentário no nosso blog em ???
TOMATE RECHEADO
Por Kátia Tahan
Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 25min
· 8 tomates maduros
· 5 azeitonas bem picadinhas
· 1/2 lata de milho
· 1/2 calabresa bem picada (frita no azeite)
· 300 g de queijo mussarela picado
· ½ pote de requeijão cremoso.
· Salsa , cebolinha , orégano e queijo ralado à gosto
Modo de Preparo:
1. Pegue 8 tomates (médios), maduros, corte a tampa superior, com ajuda de uma colher de sobremesa, deixe-os ocos, reserve-os ;
2. Misture todos esses ingredientes até formar um creme homogêneo (menos o queijo ralado).
3. Após os tomates estarem cheios de creme, regue-os com um fio azeite e depois queijo ralado , coloque os em uma forma untada com azeite e Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos fogo médio.
4. Se quiser acelerar o processo de cozimento é só colocar uma folha de papel alumínio tampando-os.
5. Você deve observar de vez em quando se ele já esta assado, pois cada forno tem suas características próprias , com auxílio de um palito perfure o tomate e se perceber que ele está mole, retire do forno.
Informações Adicionais:
1. Esse prato é um excelente acompanhamento de carnes assadas e se quiser usar para acompanhar peixes e ou mariscos, é só substituir a salsa por coentro.
SUGESTÃO: Pode rechear com Farofa, Frango desfiado, Atum sólido, Maionese de legumes, camarão, Carne Seca, Kani, Palmito e depois finalize com o creme de queijo.... Hummm .Espero que gostem e se tiverem alguma sugestão de receitas ou até dicas para facilitar a nossa vida na cozinha enviem para pascompnsbi@mail.com e coloquem no assunto: Cantinho da culinária.
Kátia Tahan.