quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Cantinho da Culinária - Bauru de forno

Olá!  Amigas (os)  dias abençoados e  a  Paz de Deus a  todos!

Olha aí no nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA“ com uma sugestão para o nosso 
feriadão de Proclamação da República, para você que vai viajar ou vai ficar em 
casa e receber os amigos.

Receita fácil, rápida e não custa muito!

Hummm deliciosa...experimente !!
                                 
Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!

BAURU DE FORNO










Rendimento: 12 porções Tempo de Preparo: 20min


    Ingredientes:
     
·      1 pão de forma sem casca
·      250 g de mussarela em fatias
·      250 g de presunto em fatias
·      1 tomate grande em rodelas
·      Sal, orégano
·      2 xícaras de chá de leite
·      3 ovos
·      1 colher de sopa de margarina
·      3 colheres de sopa de queijo ralado



      Modo de Fazer:

1.    Unte um pirex
2.    Camadas: fatias de pão de forma, mussarela fatiada, rodelas de 
tomate temperadas com sal e orégano, presunto fatiado, outra camada 
de pão de forma
3.    Bater no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o queijo
 ralado e jogar por cima do sanduichão
     4. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente até gratinar

   Espero que gostem e na próxima semana, trago mais uma para você fazer no
dia de Cristo Rei! E não esqueça que nesse sábado(16/11), temos um encontro
marcado no nosso Cineclube com um filmaço! SOUL SURFER,CORAGEM DE VIVER.
a partir das 18h, entrada gratuita, para ver a sinopse e o trailler é só clicar
no link abaixo, 

Beijos meus amores,









KÁTIA TAHAN