BOLO DE REIS ECONÔMICO
Queridos amigos um 2012 abençoado a todos!
Iniciando em nosso blog o CANTINHO DA CULINÁRIA, Vou deixar todo mundo de “ÁGUA NA BOCA “
e faço um convite para fazermos uma delícia de receita BOLO DE REIS (Comemorando 06 de Janeiro) é super rápido e bem econômico!
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
· 1 xícara de Maisena
· 1 ½ xícara de açúcar
· 1 xícara de leite
· 2 colheres de manteiga
· 1 colher (sopa) de fermento
· 1 ovo
Modo de Preparo
1. Bata a manteiga com o açúcar
2. Ponha o ovo e vá batendo
3. A seguir, ponha a farinha peneirada com o fermento e a Maisena, alternando com o leite
4. Coloque em forma untada e polvilhada
5. Leve ao forno para assar (Pré-aqueça o forno a 180° por 5 minutos)
Dica: Se preferir, adicione DELICADAMENTE na massa nozes ou castanhas picadas ou frutas cristalizadas e uvas-passas.
Sugestão para cobertura:
• 200g de fondant OU
• 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro;
• 2 colheres (sopa) de leite;
• 2 colheres (sopa) de suco de limão;
• 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro;
• 2 colheres (sopa) de leite;
• 2 colheres (sopa) de suco de limão;