Ai vai mais uma receitinha para o nosso CANTINHO DA CULINÁRIA que é super-rápida de fazer.
Um bolo cremoso que é uma DELÍCIA, DELÍCIA ! Hummmm
Aproveite ! Convide a família e os amigos para experimentar e fazer juntinho com você essa receita maravilhosa!
Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
Ah!! Quero ver o seu cometário no nosso blog hein...
BOLO CREMOSO DE MILHO – Tipo Pamonha Assada
Por Kátia Tahan
INGREDIENTES:
* 1 lata de milho com água
* 1 lata de leite condensado
* 200 ml de leite de coco
* 3 colheres de sopa de margarina
* 3 colheres de queijo ralado
* 4 ovos
* 9 colheres de sopa de milharina
* 2 colheres de sopa de pó royal
* Canela em pó a gosto (opcional)
* Modo de Fazer:
** Pré-aqueça o forno em temperatura média 180° por 5 minutos;
** Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme ;
** Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente ;
** Por último acrescente o pó royal e bata;
** Despeje em forma untada ;
** Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente ;
Mande suas sugestões e dúvidas para pascompnsbi@gmail.com que a Kátia terá um enorme prazer em te responder.