Olá! Amigas(os) Dias abençoados e A Paz de Deus a todos!
Humm mais uma receita gostosa para o nosso “CANTINHO DA
CULINÁRIA” uma torta de banana que é uma fruta muito apreciada no Brasil e
também é fonte de energia. Aproveite ! Experimente !
Que momentos da sua
vida sejam muito mais gostosos !!!
TORTA
DE BANANA RÁPIDA
Por Kátia Tahan
Rendimento: 15 porções Tempo de
Preparo: 30min
Ingredientes:
·
2 xícaras de farinha de trigo
·
1 1/2 xícaras de açúcar
·
1 colher de sopa de fermento em pó
·
2 ovos batidos
·
1 copo de leite
·
5 colheres de sopa de margarina
· 10
bananas (tipo nanica ou prata) cortadas na horizontal.
Modo de preparo:
1. Para
a farofa: Misture numa vasilha a
farinha de trigo, o açúcar, o fermento e
reserve.
2. Derreta
a margarina acrescente o leite e os ovos, mexa bem ;
3. Numa
forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa,
por último o líquido por cima sem mexer .
4.
Asse em forno pré aquecido (morno) até dourar .
Fica a dica : Colocar um pouco de canela em pó na farofa - fica uma delícia.
Ahh!! Quero ver o seu cometário no nosso blog em ???
Vem aí mais uma receitinha Delícia! Delícia: Batata Recheada. Até lá !
Bjkas meus amores
Kátia Tahan