quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Cantinho da Culinária - Torta de banana rápida


Olá!  Amigas(os)  Dias abençoados e   A Paz de Deus  a todos!

Humm mais uma receita gostosa para o nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA” uma torta de banana que é uma fruta muito apreciada no Brasil e também é fonte de energia. Aproveite ! Experimente !

Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!




TORTA DE BANANA RÁPIDA

Por  Kátia Tahan
Rendimento: 15 porções                       Tempo de Preparo: 30min




Ingredientes:
·       2 xícaras de farinha de trigo
·       1 1/2 xícaras de açúcar
·       1 colher de sopa de fermento em pó
·       2 ovos batidos
·       1 copo de leite
·       5 colheres de sopa de margarina
·       10 bananas (tipo nanica ou prata) cortadas na horizontal.

Modo de preparo:

1.    Para a farofa:  Misture numa vasilha a farinha de  trigo, o açúcar, o fermento e reserve.
2.    Derreta a margarina acrescente o leite e os ovos, mexa bem ;
3.    Numa forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, por último o líquido por cima sem mexer .
4.    Asse em forno pré aquecido (morno) até dourar .

Fica a dica :
Colocar um pouco de canela em pó na farofa -  fica uma delícia.



Ahh!! Quero ver o seu cometário no nosso blog em ???
Vem aí mais uma receitinha Delícia! Delícia:  Batata Recheada. Até lá !     
Bjkas meus amores

Kátia Tahan