Olá! Amigas(os) dias abençoados e A
Paz de Deus a todos!
Preparei para o nosso ”CANTINHO DA CULINÁRIA “ uma receita com
legume que é muito gostosa e fácil de fazer …. Não deixe de convidar seus
amigos para fazerem juntinho com você essa maravilha !!!
Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
COUVE-FLOR
RECHEADA
Por Kátia
Tahan
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 50min
Ingredientes:
·
1 couve-flor média, inteira e limpa
·
300g de presunto fatiado
·
300g de mussarela fatiada
·
2 colheres de sopa de margarina
·
1 cebola média bem picada
·
1 copo pequeno de requeijão
·
1 lata de creme de leite
·
Sal à gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma
panela, cozinhe a couve-flor inteira em água e sal ;
2. Escorra e
coloque numa fôrma refratária untada, enrole uma fatia de presunto com uma
fatia de queijo, corte ao meio e coloque entre as flores da couve-flor
(conforme na foto acima) sem deixar falhas e reserve ;
3.
Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola,
acrescente
o requeijão mexendo junte o creme de
leite e aqueça bem , tempere com sal à
gosto.
4. Despeje o
creme sobre a couve-flor recheada e leve ao forno quente à 180°para gratinar. Sirva com arroz branco e salada verde …
Bom Apetite !!!
Fica a Dica : Caso não queira fazer a couve flor inteira -
Faça conforme a foto abaixo:
Sobre a couve flor cortada coloque pedaços de
presunto , queijo e por cima o creme, em
seguida leve para gratinar.
Ah!! Quero ver o seu comentário no nosso blog hein...
Na próxima semana mais uma receita DELÍCIA ! DELÍCIA !! Torta de Banana, huuuuuummmmmm.
Bjkas meus amores
Kátia Tahan