quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Cantinho da Culinária - ESPECIAL DE NATAL: Panetone recheado com sorvete.

 Olá !  Amigas (os)  dias abençoados e  a  Paz de Deus a  todos!

Veja no nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA  uma receita  de sobremesa Especial de Natal !!
Faça com  seus familiares e  amigos para a noite de Natal essa receitinha que fica DELÍCIA! DELÍCIA !

             Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!

Ah!!  Quero ver o seu comentário no nosso blog em ???



PANETONE RECHEADO COM SORVETE

Por  Kátia Tahan
Rendimento: 8 porções                         Tempo de Preparo: 40min                 




Ingredientes:
·       01 panetone médio ou grande;
·       10 colheres de sopa de sorvete de chocolate (ou outro sabor de sua preferência)
·       01 lata de creme de leite
·       01 tablete de chocolate ao leite
Modo de preparo:
1.  Corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna do doce (sem furar a casca da lateral) ;
2.  Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de chocolate ;
3.  Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada ;
4.  Leve ao freezer por uns 20 min ;
5.  Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite ;
6.  Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto e sirva bem gelado!

Dica :
7.  Deixe o sorvete na geladeira algum tempo antes de misturá-lo com o panetone para que fique cremoso ;
8.  Pode rechear e cobrir o panetone somente com o chocolate com creme de leite;



     Nos próximos dias mais uma receita para a ceia de Natal … Bacalhau Espiritual  vocês vão adorar!


Bjokas meus amores!

Kátia Tahan