segunda-feira, 4 de junho de 2012

Cantinho da Culinária - Especial Festa Junina - Curau de Milho Verde

Olá!  Amigas(os)  Dias abençoados e   A Paz de Deus  a todos!

Preparei uma receita saborosa e tradicional brasileira para o nosso CANTINHO DA CULINÁRIA .
Especial “FESTA JUNINA” Curau de Milho Verde é fácil de fazer e é um prato indispensável para sua festa típica Caipira.  DELÍCIA !  DELÍCIA !!  Hummm

Aproveite ! Faça essa receita maravilhosa e saudável que é fonte de energia por conter alto teor de carboidratos.

                                 Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!

Ahh!! Quero ver o seu cometário no nosso blog hein.....



CURAU DE MILHO VERDE

Por  Kátia Tahan
Rendimento: 10 porções                          Tempo de Preparo: 30 min






Ingredientes:
·       04 Espigas de milho verde        Sugestão: Pode substituir por 4 xícaras (chá) de milho verde
·       1 xícara e 1/2 de leite
·       1 vidro de leite de coco
·       1 lata de leite condensado
·       1 colher de margarina
·       1 pitada de sal
            Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:
1.    Bata no liquidificador o milho com o leite até ficar homogêneo.  (Antes raspar as espigas no ralador)
2.    Peneire, o caldo sem os grãos passe para uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela .
3.    Leve ao fogo médio até engrossar mexendo sempre.
4.    Passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe  com a canela em pó.
5.    Sirva quente ou gelado.  Bom Apetite!!