terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Cantinho da Culinária - Especial de Natal : Gratinado de atum com batatas

Olá  Amigos!  Dias abençoados e  a  Paz de Deus a  todos!

Veja no nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA“  uma receita Especial de Natal é rápida vocês vão adorar  “ Gratinado de Atum com Batatas “ .
Faça com  seus familiares e  amigos para a noite de Natal essa receitinha que fica DELÍCIA! DELÍCIA !

Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!

Ah!!  Quero ver o seu comentário no nosso blog em ???



GRATINADO DE ATUM COM BATATAS


Por : Kátia Tahan       
Porções: 08                               Duração: 30 min


INGREDIENTES:
01 kg de batata / 02 latas de atum  /  01 pct de creme de ricota / 01 copo de requeijão / cebola ,tomate , pimentão, cheiro verde (picado) , noz-moscada e cenoura ralada grossa  tudo à gosto.

MODO DE FAZER: 
Descascar as batatas e corte em cubos médios leve ao fogo deixe cozinhar  (não pode ficar muito mole) reserve.

Para o creme:
Em uma travessa misture bem o creme de ricota, o requeijão , 01 lta de atum, um pouco de cebola , cheiro verde e a noz-moscada.

Montagem:
Em um refratário coloque as batatas cozidas, por cima o creme (distribuir bem por cima e entre as batatas) para finalizar coloque 01 lta de atum, cebola, tomate, pimentão , cenoura ralada grossa e o cheiro verde.  Leve ao forno aquecido até ferver o creme e gratinar .... 

Sirva com arroz branco ou de brócolis e salada verde !!!  

Hummm vocês vão adorar.

Na próxima semana mais uma receita para o Ano Novo ! 

Bjkas Amores   

Até lá !!!

Kátia Tahan