Olá Amigos dias abençoados e a Paz de Deus a
todos nesse ano que se
inicia.
Veja
no nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA“
uma novidade para a nossa ceia de Ano Novo !!
Junto
com seus familiares e amigos façam essa
receita rápida e muito saborosa.
Vocês
vão gostar porque fica Hummm fica uma
DELÍCIA , DELÍCIA !!
Que
momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
ARROZ CARBONARA PARA ANO
NOVO
Por Kátia Tahan
Rendimento: 12 porções Tempo de Preparo:
1h 30min
INGREDIENTES: 05 xíc de arroz branco cozido/ 500g de bacon em cubos/
300g de linguiça calabresa em cubos/ 1 cebola e 1 dente de alho (picados)/ 1
lta de milho/ 1 lta molho refolgado/ 1 xícara de água/ 03 ovos/ 1 envelope de tempero pronto/ Sal
,pimenta-do-reino e azeitona à gosto/ 1
e ½ xíc de leite/ 400g de muçarela ralada/ 50g de queijo parmesão ralado/
Margarina para untar/ Salsinha e ovos cozidos para decorar.
MODO DE FAZER: Em uma panela frite o bacon a linguiça, acrescente a
cebola e o alho e deixe dourar
Acrescente o milho, azeitona, o molho de tomate, a água e o
tempero pronto e deixe cozinhar por 5 min aproximadamente, depois misture ao
arroz cozido. Bata os ovos com leite; Arrume o arroz em um refratário untado
com margarina; Jogue a mistura do leite
com ovos por cima e acrescente a muçarela, mexa levemente; Distribua o queijo
parmesão ralado por cima.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média para
gratinar por 25 min aproximadamente.
Decore com a salsinha e os ovos cozidos ... Sirva com salada verde !!
Desejo
um Feliz Ano Novo que Deus abençoe todos o dias de sua vida!
Bjkas meus Amores !!! Até
2015
Kátia Tahan