quarta-feira, 26 de março de 2014

Cantinho da Culinária - Bolinho de Mandioca

Olá Amigos,  dias abençoados  e a Paz de Deus  a  todos!

Olha mais uma gostosura para o nosso CANTINHO DA CULINÁRIA .
Um bolinho de mandioca para você fazer no lanche de sábado e domingo que é  fácil fácil de fazer,  vou deixar todos com ÁGUA NA BOCA!  
Vamos fazer mais essa DELÍCIA? 

                                 Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!



Bolinho de mandioca




Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 30min

      Ingredientes:
       
·      3 xícaras de chá de madioca cozida com sal e amassada ainda quente
·      1/2 caixinha de creme de leite
·      3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
·      3 colheres de sopa de farinha de trigo
·      Salsinha e temperinhos a gosto

      Modo de Fazer:

1.    Misturar todos os ingredientes e fritar as colheradas em óleo quente
                        Escorrer sobre papel absorvente e servir 


Um beijo a todos que nos acompanham e obrigada pelo carinho! Até a próxima!











Kátia Tahan