Olá Amigos, dias abençoados e a Paz de Deus a todos!
Olha mais uma gostosura para o nosso CANTINHO DA CULINÁRIA .
Um bolinho de mandioca para você fazer no lanche de sábado e domingo que é fácil fácil de fazer, vou deixar todos com ÁGUA NA BOCA!
Vamos fazer mais essa DELÍCIA?
Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
Bolinho de mandioca
Rendimento:
10 porções Tempo de Preparo: 30min
Ingredientes:
·
3 xícaras de chá de madioca cozida com sal e
amassada ainda quente
·
1/2 caixinha de creme de leite
·
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
·
3 colheres de sopa de farinha de trigo
·
Salsinha e temperinhos a gosto
Modo de Fazer:
1. Misturar
todos os ingredientes e fritar as colheradas em óleo quente
Escorrer sobre papel absorvente e servir
Um beijo a todos que nos acompanham e obrigada pelo carinho! Até a próxima!
Kátia Tahan