quinta-feira, 21 de março de 2013

Cantinho da Culinária - Filé de Peixe ao Molho de Requeijão e Creme de Leite


Olá!  Amigas (os)  dias abençoados e  a  Paz de Deus a  todos!

Veja no nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA“ mais uma sugestão de filé de peixe para a nossa sexta-feira Santa.  Hummm é só DELÍCIA no nosso blog em?
                                 Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
Ah!!  Quero ver o seu cometário no nosso blog em ???



Filé de Peixe ao Molho de Requeijão e Creme de Leite

Por  Kátia Tahan
Rendimento: 08 porções                           Tempo de preparo: 1:00H


Ingredientes:
1 kg de filé de peixe de filé de peixe (ou outro peixe de sua preferência);
250 gr requeijão cremoso  / 1 cx de creme de leite (200 gr);
Sal / limão / pimenta  do reino / Coentro / Tempero pronto para peixe.

Modo de preparo:
Tempere os filés de peixe com sal , pimenta e limão deixe marinar por mais ou menos 40min. Em uma vasilha misture o requeijão cremoso com o creme de leite e polvilhe um pouco do tempero pronto para peixes. Forre o fundo de um refratário com esta mistura, coloque os filés por cima e salpique com coentro bem picadinho.
Leve ao forno pré aquecido para assar por 20 minutos ou até gratinar.
Sirva acompanhado de arroz branco , salada verde , com tomate cereja, purê de batatas etc.



Na próxima semana mais uma dica para o nosso almoço de Páscoa !  Vc vai adorar!

Bjkas meu amores

  Kátia Tahan