Veja no nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA“ uma receitinha rápida e fácil de fazer fica Hummm...uma DELÍCIA , DELÍCIA !! Faça com seus amigos e familiares, vocês vão adorar.
Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
TORTA DE BATATA COM QUEIJO E BACON
Por Kátia Tahan
Rendimento: 06 porções Tempo de Preparo: 1h
Ingredientes
1 kg de batatas medias cortadas em rodelas finíssimas /
3 xícaras de parmesão ralado /
2 xíc de provolone ralado /
Alecrim, Manjericão,Tomilho /
½ copo de leite /
½ copo de creme de leite fresco /
Sal /
Pimenta moída na hora /
1 pacote de bacon frito.
Modo de fazer
Cozinhe as rodelas de batata por 3 minutos na água. Escorra-as. Misture os queijos com as ervas frescas. Unte e enfarinhe uma forma de abrir pequena e forre fundo e laterais com as rodelas de batata. Polvilhe com a mistura de queijo. Cubra com as batatas, mais queijo mais batatas e assim por diante até terminar com uma camada de queijo. Misture o leite e o creme de leite e derrame por cima da torta. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos. Polvilhe com bacon frito e escorrido. Sirva quente ou fria.
Obs.: Alecrim, manjericão e tomilho dão um toque especial de ervas no prato (opcional).
Nos próximos dias mais uma receita Delícia !
Bjkas meus amores,
KÁTIA TAHAN |