sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Cantinho da Culinária: Arroz de forno à Parmegiana

Olá !! Amigos,  dias abençoados  e   A Paz de Deus  a  todos!

Olha mais uma gostosura para o nosso CANTINHO DA CULINÁRIA  … Essa receita é para aquele almoço de domingo com a família, tenho certeza que todos vão amar!.
Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!

E quero muito saber o que você está achando das nossas receitas! Mandem dicas, sugestões, críticas, pois assim poderemos melhorar cada vez mais pra você amigo do Blog.
Mande para pascompnsbi@gmail.com e teremos o prazer de responder!


Arroz de Forno à Parmegiana



Por Kátia Tahan


Rendimento: 6 porções                        Tempo de Preparo: 30min

·      Ingredientes:

·      2 xícaras de arroz
·      2 tabletes de caldo de galinha
·      2 ovos
·      3 colheres de sopa de queijo ralado
·      100 g de presunto picado
·      100 g de mussarela picada
·      1 colher de extrato de tomate
·      3 tomates sem pele



·      Modo de Fazer:

1.  Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
2.  Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
3.  Bata os ovos, misture com queijo ralado, o presunto e a mussarela ,
4.  No fim misture  com o arroz
5.  Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
6.  Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos 


Até a próxima semana amados!

                                                 Kátia Tahan