quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Cantinho da Culinária - Torta de liquidificador

Olá ! Amigas (os)  dias abençoados a todos e A Paz de Deus !

Veja no nosso  “CANTINHO DA CULINÁRIA “ uma receita para o lanche  Fácil que vocês vão adorar  ....  Não deixe de fazer !!!

Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
Ah!! Quero ver o seu comentário no nosso blog em ???

  Bjkas meus amores

Torta de Liquidificador

Por  Kátia Tahan
Tempo de Preparo: 35min                 Rendimento: 6 porções


Ingredientes:
1 ovo / 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo / 5 colheres (sopa) de queijo ralado / 1 pitada de orégano / 1 colher (sobremesa) de fermento em pó / 1/2 cebola  /1 xícara de chá de leite / 1/2 xícara de chá de óleo / 1 pitada de sal .
Recheio:
  • A gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, linguiça acebolada, queijo e presunto, atum , legumes, salsicha .... é só ter criatividade.
Modo de preparo:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência ;
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média .
Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos . Sirva bem quentinho !!!


                                                                    Kátia Tahan