segunda-feira, 22 de julho de 2013

Cantinho da Culinária - Ambrosia Fácil

Olá ! Amigas (os)  dias abençoados a todos e A Paz de Deus !

O “CANTINHO DA CULINÁRIA “  de hoje vamos aprender a fazer um doce bem fácil para você oferecer aos peregrinos que você está acolhendo em sua casa para a JMJ. Tenho certeza de que eles irão gostar.

Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
Ah!! Quero ver o seu comentário no nosso blog em ???


Ambrosia  Fácil

Por  Kátia Tahan
Tempo de Preparo: 50min                Rendimento: 10 porções


Ingredientes:
1 Lt de leite / 2 xícaras de açúcar  / 6 ovos inteiros / 1 pau de canela / 4 cravos da índia  / Suco de 1 limão pequeno  /  ½ Lta de leite moça (Opcional).

Modo de preparo:
  1. Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia
  2. Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo) ;
  3. Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas) e o leite moça.
  4. Mexa de vez em quando, com cuidado , Depois deixe ferver até ficar quase seca.

DICA: O ideal é servir depois de esfriar ou geladinho !   Aproveite !

E amanhã começa a Jornada Mundial da Juventude! Nossa como passou rápido né... Aproveite tudo o que puder, momento único viveremos! Uma Santa semana a todos.


  Bjkas meus amores


Kátia Tahan