quinta-feira, 13 de junho de 2013

Cantinho da Culinária - Cajuzinho de copinho

Olá!  Amigas(os)  Dias abençoados  e   A Paz de Deus  a todos!

Olha aí uma receita que é super rápida e fácil de fazer para o nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA “  uma boa sugestão para festa Junina  é uma DELÍCIA ! DELÍCIA!
Não deixe de convidar os amigos para fazerem juntinho com você essa receita maravilhosa!

 Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!

                      Ah!! Quero ver o seu cometário no nosso blog hein ???




CAJUZINHO DE COPINHO

Por Kátia Tahan
Tempo de Preparo: 30min                       Rendimento: 8 porções

Ingredientes:
2 latas de leite condensado / 
1 lata de amendoim torrado e moido sem casca / 
1colher(sopa) de margarida  200 g de creme de leite (sem soro) / 
Amendoim torrado inteiro para decorar .

Modo de preparo:
1.    Em uma panela misture o leite condensado, o amendoim moido, a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela ;
2.    Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem .
3.    Deixe esfriar e divida o creme em copinhos individuais.
Decore com amendoim e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.

Na próxima semana mais uma dica para Festa Junina.  Até lá !!
Bjkas meus amores

Kátia Tahan