quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Cantinho da Culinária - Rocambole de carne moída

Olá !  Amigas (os)  dias abençoados e  a  Paz de Deus a  todos!

Veja no nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA  uma receita rápida que serve como acompanhamento nas nossas refeições ! Faça com seus familiares e  amigos essa receitinha que fica DELÍCIA! DELÍCIA !

                                         Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!

Ah!!  Quero ver o seu comentário no nosso blog em ???


Por  Kátia Tahan
Rendimento: 08 porção                             Tempo de Preparo: 15 min  

ROCAMBOLE  DE  CARNE MOIDA




Ingredientes:
·       700 gr de carne moída
·       01 pacote de creme de cebola
·       Presunto fatiado
·       Queijo fatiado
·       Tempero verde
·       Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo:
1.    Tempere a carne moida com o creme de cebola, os temperos verdes  o sal e pimenta;
2.    Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou filme e abra a massa com um rolo;
3.    Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também cenoura picada e cozida, milho verde, ervilha , espinafre,  requeijão etc   (é só usar a criatividade).
4.    Enrole a carne com a ajuda da folha de papel laminado ou filme, em forma de rocambole coloque em um tabuleiro ( retire o filme ou o papel laminado)
5.    Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos
6.    Bom Apetite  !!!

Tenho certeza que todos vão gostar dessa dica …. Beijokas Amores


Kátia Tahan