quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Cantinho da Culinária - CREME DE GOIABA

Olá !  Amigas (os)  dias abençoados e  a  Paz de Deus a  todos!

Preparei para o no nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA  uma receitinha de uma sobremesa rápida e fácil !!   e que fica  DELÍCIA! DELÍCIA !
Faça , experimente !  Você vai adorar !!

                                         Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
Ah! Próximo sábado teremos mais uma sessão do nosso cineclube e que ver todo mundo lá hein...




Por  Kátia Tahan
Rendimento: 15 porção                             Tempo de Preparo: 10 min   



CREME DE GOIABA



Ingredientes

·       2 Lta de creme de leite 
·       1 Lta de leite condensado 
·       1 Lta de leite
·       1 Lta de goiaba em calda
 Modo de preparo

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite e reserve.
Corte a poupa da goiaba em cubos coloque em uma tigela funda e jogue o creme em cima. Leve ao freezer por 6 horas.
Observação: A medida do leite, é a mesma medida do leite condensado.
 Espero que todos gostem da dica e eu volto daqui a duas semanas com uma receita deliciosa para o almoço de domingo… Beijokas Amores

Kátia Tahan