Olá! Amigas (os) dias abençoados e a Paz de Deus a todos!
Olha aí no nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA“ com uma sugestão para o nosso
feriadão de Proclamação da República, para você que vai viajar ou vai ficar em
casa e receber os amigos.
Receita fácil, rápida e não custa muito!
Hummm deliciosa...experimente !!
Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
BAURU DE FORNO
Rendimento:
12 porções Tempo de Preparo: 20min
Ingredientes:
·
1 pão de forma sem casca
·
250 g de mussarela em fatias
·
250 g de presunto em fatias
·
1 tomate grande em rodelas
·
Sal, orégano
·
2 xícaras de chá de leite
·
3 ovos
·
1 colher de sopa de margarina
·
3 colheres de sopa de queijo ralado
Modo de Fazer:
1. Unte
um pirex
2. Camadas:
fatias de pão de forma, mussarela fatiada, rodelas de
tomate temperadas com sal
e orégano, presunto fatiado, outra camada
de pão de forma
3. Bater
no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o queijo
ralado e jogar por
cima do sanduichão
4. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente até
gratinar
Espero que gostem e na próxima semana, trago mais uma para você fazer no
dia de Cristo Rei! E não esqueça que nesse sábado(16/11), temos um encontro
marcado no nosso Cineclube com um filmaço! SOUL SURFER,CORAGEM DE VIVER.
a partir das 18h, entrada gratuita, para ver a sinopse e o trailler é só clicar
no link abaixo,
Beijos meus amores,
KÁTIA TAHAN