Olá! Amigas (os) dias abençoados e a Paz de Deus a todos!
Olha aí no nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA“ uma sugestão para a nossa sexta-feira ou final de semana que tal uma Abobrinha recheada com queijo e legumes.
Hummm Experimente !!
Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
ABOBRINHA
RECHEADA COM QUEIJO E LEGUMES
Por Kátia Tahan
Rendimento: 6
porções Tempo de Preparo: 30min
Ingredientes:
·
3
abobrinhas italianas médias
·
2
dentes de alho amassados
·
1
cebola pequena picada
·
1
copo de requeijão, ou queijo cremoso
·
Pimenta-do-reino
·
sal
·
50
g de parmesão ralado
·
Óleo
ou azeite de oliva para refogar
Modo de
preparo:
1.
Lave
as abobrinhas, corte ao meio e retire a polpa com uma colher com cuidado para
não quebrá-las, depois tire as pontinhas com a faca
2.
Fervente
as abobrinhas na água com sal até ficarem "al dente"
3.
Enquanto
isso prepare o recheio: refogue o alho com a cebola sem tostar
4.
Junte
ao o refogado a polpa da abobrinha e deixe secar o líquido que se solta
5.
Tempere
com a pimenta, e um pouco de sal
6.
Já
fora do fogo, acrescente o requeijão
7.
Recheie
as abobrinhas , coloque em um refratário, polvilhe o parmesão e leve para gratinar
Kátia Tahan