Olá! Amigas (os) dias abençoados e a Paz de Deus a
todos!
Nossssa olha que DELÍCIA essa dica no nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA“ para a nossa Páscoa , é só fazer ! Vamos experimentar ?
Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
Salmão ao molho de Laranja e Maracujá
Ingredientes
2 filés de salmão (aproximadamente 200 g cada)
Sal / azeite/ pimenta do reino branca a gosto
1/3 de xícara de chá de vinho
branco (ou 50 ml)
1 e ½ xícara de chá de polpa de maracujá
2 e ½ xícaras de chá de suco de laranja
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de
preparo
Deixe os filés de molho no sal, pimenta e vinho branco por 30 minutos, coloque o azeite em uma frigideira grelhe rapidamente e reserve. Em outra panela coloque a polpa do maracujá, o suco de laranja, o mel, sal e pimenta e deixe reduzir um pouco. Depois você deve coar e misturar ao molho o amido dissolvido em meia xícara de chá de água e ferver um pouco.Para finalizar, basta cobrir o salmão já pronto com o molho e servir.
Sugestão:
Servir com arroz branco ou com brócolis, salada verde , purê de batata.Deixe os filés de molho no sal, pimenta e vinho branco por 30 minutos, coloque o azeite em uma frigideira grelhe rapidamente e reserve. Em outra panela coloque a polpa do maracujá, o suco de laranja, o mel, sal e pimenta e deixe reduzir um pouco. Depois você deve coar e misturar ao molho o amido dissolvido em meia xícara de chá de água e ferver um pouco.Para finalizar, basta cobrir o salmão já pronto com o molho e servir.
E espero vocês logo mais a noite na Missa de Lava pés e participem da nossa programação da Semana Santa viu...
Desejos a todos uma abençoada Páscoa !!
Bjkas meu amores,
Kátia Tahan