Olá! Amigas
(os) dias abençoados e a Paz
de Deus a todos!
Veja no nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA“ mais uma sugestão de filé
de peixe para a nossa sexta-feira Santa.
Hummm é só DELÍCIA no nosso blog em?
Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
Ah!! Quero ver
o seu cometário no nosso blog em ???
Filé de Peixe ao Molho de Requeijão e
Creme de Leite
Por
Kátia Tahan
Rendimento: 08 porções Tempo de preparo:
1:00H
Ingredientes:
250 gr requeijão cremoso / 1 cx
de creme de leite (200 gr);
Sal / limão / pimenta do reino /
Coentro / Tempero pronto para peixe.
Modo
de preparo:
Tempere
os filés de peixe com sal , pimenta e limão deixe marinar por mais ou menos
40min. Em uma vasilha misture o requeijão cremoso com o creme de leite e
polvilhe um pouco do tempero pronto para peixes. Forre o fundo de um refratário
com esta mistura, coloque os filés por cima e salpique com coentro bem
picadinho.
Leve
ao forno pré aquecido para assar por 20 minutos ou até gratinar.
Sirva acompanhado de arroz
branco , salada verde , com tomate cereja, purê de batatas etc.
Na próxima semana mais uma dica para o nosso almoço de Páscoa ! Vc vai adorar!
Bjkas meu amores
Kátia Tahan