Olá!
Amigas(os) Dias abençoados e A
Paz de Deus a todos!
Preparei para o nosso “ CANTINHO DA CULINÁRIA “
uma sobremesa rápida e DELÍCIA ! DELÍCIA!
Não deixe de fazer essa receita maravilhosa !
Que momentos
da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
Ah!! Quero ver o seu comentário no nosso blog em ???
Quindim Moça
Por Kátia Tahan
Rendimento: 40 porções Tempo de Preparo: 01h
Ingredientes:
•
1/2
pacote de côco seco ralado (50 g) / 04 ovos inteiros / 08 gemas / 01 lata de
Leite MOÇA.
Modo
de preparo:
1. Hidrate o côco em meia xícara (chá) de
água e reserve;
2. Passe os ovos e as gemas por uma
peneira , crescente o Leite moça, quatro colheres (sopa) de água,
o coco reservado e misture bem, sem
bater , Reserve ;
3. Unte com manteiga e polvilhe com
açúcar 40 forminhas para empada (5 cm de diâmetro).
4. Despeje a massa de quindim reservada,
mexendo sempre, para que o coco fique distribuído uniformemente. Disponha as
forminhas em uma assadeira grande ,com cuidado, coloque água dentro da
assadeira até atingir a metade da altura das forminhas.
5. Leve ao forno médio (180°C), pré
aquecido, por cerca de 30 minutos.
6. Desenforme o quindim ainda morno,
coloque-os em uma travessa para que esfrie totalmente antes de levá-lo à
geladeira . Sirva gelado !!
Nos próximos dias mais uma dica . Até lá !!
Bjkas meus amores