quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Cantinho da Culinária - Enroladinho de salsicha

Olá ! Amigas (os)  dias abençoados a todos e A Paz de Deus !

Não deixe de experimentar preparei uma receitinha de  lanche fácil e rápida para o nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA “ Humm vou deixar todos de ÁGUA NA BOCA !!

Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
Ah!! Quero ver o seu comentário no nosso blog em ???



ENROLADINHO DE SALSICHA
Por  Kátia Tahan
Rendimento: 20 porções        Tempo de Preparo: 15 min


Ingredientes (Massa):
1 ovo / 1 ovo batido (para pincelar)  / 2 tabletes de fermento biológico fresco / 1 colher (sopa) de açúcar / 1 colher (chá) de sal / ¼ xícara (chá) de óleo / 1 xícara (chá) de leite /
4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo .

Ingredientes/ Recheio:    20 salsichas

Modo de Preparar
Em uma vasilha, dissolva o fermento no leite. Depois coloque a farinha de trigo e o restante dos ingredientes da massa. Sove bem a massa, até que ela fique homogênea e macia. Divide-a em duas, cubra com plástico e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Depois abra a massa com o rolo, adicione o recheio, e enrole. Passe o ovo batido por cima das massas com recheio enrolados, de modo que as pincele. Agora sim, leve para uma forma untada com manteiga e depois para o forno, até que doure.

DICA: A Salsicha do recheio pode ser:
Inteira,  picada ou moída, ou seja, do modo que você preferir.

Nos próximos dias mais uma receitinha FÁCIL !  FÁCIL !
  Bjkas meus amores
Kátia Tahan