Olá ! Amigas (os) dias abençoados a todos e A Paz de Deus !
Não deixe de experimentar preparei uma
receitinha de lanche fácil e rápida para
o nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA “ Humm vou deixar todos de ÁGUA NA BOCA
!!
Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
Ah!! Quero ver o seu comentário no nosso blog em ???
ENROLADINHO DE
SALSICHA
Por Kátia Tahan
Rendimento: 20 porções Tempo
de Preparo: 15 min
Ingredientes
(Massa):
1 ovo / 1 ovo batido (para pincelar) / 2 tabletes de fermento biológico fresco / 1
colher (sopa) de açúcar / 1 colher (chá) de sal / ¼ xícara (chá) de óleo / 1
xícara (chá) de leite /
4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo .
Ingredientes/
Recheio: 20 salsichas
Modo
de Preparar
Em uma
vasilha, dissolva o fermento no leite. Depois coloque a farinha de trigo e o
restante dos ingredientes da massa. Sove bem a massa, até que ela fique
homogênea e macia. Divide-a em duas, cubra com plástico e deixe descansar por
aproximadamente 30 minutos. Depois abra a massa com o rolo, adicione o recheio,
e enrole. Passe o ovo batido por cima das massas com recheio enrolados, de modo
que as pincele. Agora sim, leve para uma forma untada com manteiga e depois
para o forno, até que doure.
DICA: A Salsicha do recheio pode ser:
Inteira, picada ou moída, ou seja, do modo que você
preferir.
Nos próximos dias mais uma receitinha FÁCIL ! FÁCIL !
Bjkas meus amores
Kátia Tahan