Olá ! Amigas (os) dias abençoados a todos e A Paz de Deus !
Façam essa receitinha de
acompanhamento maravilhosa que preparei para o nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA “ Hummm
que DELÍCIA !
Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
Ah!! Quero ver o seu comentário no nosso blog em ???
Nos próximos dias mais dicas !! Até Lá!
Bjkas meus amores
Kibe de
Forno (Recheado)
Por Kátia Tahan
Tempo de Preparo: 40min Rendimento:
18 porções
Ingredientes: (Massa)
1 kg de carne moída / 1/2
kg de trigo para kibe (ficar 1 hora de
molho) / 5 dentes de alho moído / 3 cebolas raladas / 1/4 xícara (chá) de
salsinha picadinha / 1/4 xícara (chá) de hortelã / Sal, pimenta do reino e um
pouquinho de vinagre / / 1 pct de creme
de cebola .
Recheio : 200
g muçarela ou 01 pote de queijo catupiry
Modo
de preparo:
Escorra o trigo, misture
todos os ingredientes da massa muito bem ,Eles devem estar bem picadinhos ou
ralados / Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e
tampe com o restante da massa , Regue com azeite de oliva .
Leve ao forno regular por
aproximadamente 20 a 30 minutos ou até estar bem assado .
Corte ainda na assadeira e
sirva bem quente ! Bom Apetite!
Dicas: Fica ótimo com arroz branco e salada verde .
Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em
água quente
Kátia Tahan