quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Cantinho da Culinária - Kibe de forno

Olá ! Amigas (os)  dias abençoados a todos e A Paz de Deus !

Façam essa receitinha de acompanhamento maravilhosa que preparei para o nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA “   Hummm  que DELÍCIA !

Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
Ah!! Quero ver o seu comentário no nosso blog em ???

Nos próximos dias mais dicas !!  Até Lá!
  Bjkas meus amores

Kibe de Forno  (Recheado)


Por  Kátia Tahan
Tempo de Preparo: 40min                  Rendimento:  18 porções


Ingredientes:  (Massa)
1 kg de carne moída / 1/2 kg de trigo para kibe  (ficar 1 hora de molho) / 5 dentes de alho moído / 3 cebolas raladas / 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha / 1/4 xícara (chá) de hortelã / Sal, pimenta do reino e um pouquinho de vinagre /  / 1 pct de creme de cebola .

Recheio :  200 g muçarela  ou  01 pote de queijo catupiry  

Modo de preparo:
Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem ,Eles devem estar bem picadinhos ou ralados / Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa , Regue com azeite de oliva .
Leve ao forno regular por aproximadamente 20 a 30 minutos ou até estar bem assado .
Corte ainda na assadeira e sirva bem quente !  Bom Apetite!

Dicas:  Fica ótimo com arroz branco e salada verde .
Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente 

Kátia Tahan