Olá ! Amigas (os) dias abençoados e a Paz de Deus a todos!
Veja no nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA“ uma receita de sobremesa Especial de Natal !!
Faça com seus familiares e amigos para a noite de Natal essa receitinha que fica DELÍCIA! DELÍCIA !
Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
Ah!! Quero ver o seu comentário no nosso blog em ???
PANETONE RECHEADO COM SORVETE
Por Kátia Tahan
Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 40min
Ingredientes:
· 01 panetone médio ou grande;
· 10 colheres de sopa de sorvete de chocolate (ou outro sabor de sua preferência)
· 01 lata de creme de leite
· 01 tablete de chocolate ao leite
Modo de preparo:
1. Corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna do doce (sem furar a casca da lateral) ;
2. Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de chocolate ;
3. Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada ;
4. Leve ao freezer por uns 20 min ;
5. Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite ;
6. Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto e sirva bem gelado!
Dica :
7. Deixe o sorvete na geladeira algum tempo antes de misturá-lo com o panetone para que fique cremoso ;
8. Pode rechear e cobrir o panetone somente com o chocolate com creme de leite;
Nos próximos dias mais uma receita para a ceia de Natal … Bacalhau Espiritual vocês vão adorar!
Bjokas meus amores!
Kátia Tahan