Olá! Amigas (os) Momentos abençoados e a Paz de Deus a todos!
Olha aí !! Uma receitinha rápida e saborosa no nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA“.
Junte seus familiares e amigos e façam juntinhos essa receita rápida e que fica DELÍCIA , DELÍCIA !!!
Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
Ah!! Quero ver o seu comentário no nosso blog em ???
FRICASSÉ DE FRANGO
Por Kátia Tahan
Rendimento: 5 porções Tempo de Preparo: 30min
· Ingredientes:
· 1 lata de creme de leite
· 1 lata de milho verde
· 1 copo de requeijão cremoso
· 100 g de azeitona sem caroço
· 2 peitos de frango desfiado
· 200 g de mussarela fatiada
· 100 g de batata palha
· 1 xícara de água
· 1 pitada de sal
· Modo de Fazer:
1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa;
3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
4. Leve ao forno médio até borbulhar.
5. Sirva com arroz branco , salada verde …. Hummm … Bom Apetite!!