quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Cantinho da Culinária : FRICASSÉ DE FRANGO

Olá!  Amigas (os) Momentos abençoados e   a  Paz de Deus  a todos!

Olha aí !!  Uma receitinha rápida e saborosa no nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA“.
Junte seus familiares e amigos e façam juntinhos essa receita rápida  e que fica DELÍCIA , DELÍCIA !!!


                                 Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!

Ah!!  Quero ver o seu comentário no nosso blog em ???

FRICASSÉ DE FRANGO

Por Kátia Tahan

Rendimento: 5 porções                   Tempo de Preparo: 30min





·       Ingredientes:

·       1 lata de creme de leite
·       1 lata de milho verde
·       1 copo de requeijão cremoso
·       100 g de azeitona sem caroço
·       2 peitos de frango desfiado
·       200 g de mussarela fatiada
·       100 g de batata palha
·       1 xícara de água
·       1 pitada de sal

·       Modo de Fazer:

1.  Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
2.  Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa;
3.  Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
4.  Leve ao forno médio até borbulhar.
5.  Sirva com arroz branco , salada verde  …. Hummm …  Bom Apetite!!