Olá!
Amigas(os) Dias abençoados e A
Paz de Deus a todos!
Preparei para o nosso “ CANTINHO DA CULINÁRIA “
um salgadinho que fica uma gostosura!
Não deixe de fazer essa receita maravilhosa !
Que momentos
da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
Ah!! Quero ver o seu comentário no nosso blog em ???
Bolinho de
Carne-Seca
Por Kátia Tahan
Rendimento: 30 unidades Tempo de Preparo: 50 Min
Ingredientes
1/2kg de mandioca cozida e espremida/ 100g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada /
1/2kg de mandioca cozida e espremida/ 100g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada /
3 ovos / 1/2 xícara (chá) de óleo / 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
/ Sal e pimenta-do-reino a gosto / 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado /
Óleo para fritar .
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a mandioca, a carne seca, os ovos batidos, o óleo e a farinha. Amasse até obter uma massa consistente. Adicione sal, pimenta, o cheiro-verde e misture. Faça bolinhas com as mãos e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho. Bom Apetite !!
Em uma tigela, misture a mandioca, a carne seca, os ovos batidos, o óleo e a farinha. Amasse até obter uma massa consistente. Adicione sal, pimenta, o cheiro-verde e misture. Faça bolinhas com as mãos e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho. Bom Apetite !!
Nos próximos dias mais uma dica para Festas Julhinas. E a JMJ está chegando! Falta tão pouco!
Bjkas meus amores
Kátia Tahan