quinta-feira, 11 de julho de 2013

Cantinho da Culinária - Bolinho de carne-seca

Olá!  Amigas(os)  Dias abençoados  e   A Paz de Deus  a todos!

Preparei para o nosso “ CANTINHO DA CULINÁRIA “ um salgadinho que fica uma gostosura!
Não deixe de fazer essa receita maravilhosa !

                                 Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
                      Ah!! Quero ver o seu comentário no nosso blog em ???



Bolinho de Carne-Seca
Por  Kátia Tahan

Rendimento:  30 unidades                     Tempo de Preparo: 50 Min
Ingredientes
1/2kg de mandioca cozida e espremida/ 100g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada / 
3 ovos / 1/2 xícara (chá) de óleo / 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo /  Sal e pimenta-do-reino a gosto  / 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado / Óleo para fritar .

Modo de preparo
Em uma tigela, misture a mandioca, a carne seca, os ovos batidos, o óleo e a farinha.  Amasse até obter uma massa consistente. Adicione sal, pimenta, o cheiro-verde e misture. Faça bolinhas com as mãos e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.  Bom  Apetite !!

Nos próximos dias mais uma dica para Festas Julhinas. E a JMJ está chegando! Falta tão pouco!
Bjkas meus amores
Kátia Tahan