Olá ! Amigas (os) dias abençoados e a Paz de Deus a todos!
Veja no nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA“ mais uma receita especial light para quem quer ficar em forma. Uma gostosura de berinjela super leve e que fica uma maravilha !! Hummmm
Junte seus familiares e façam essa receitinha DELÍCIA! DELÍCIA !
Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
Ah!! Quero ver o seu cometário no nosso blog em ???
BERINJELA AO FORNO LIGHT
Por Kátia Tahan
Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 30min
Ingredientes:
· 1 cebola média fatiada
· 1 tomate grande fatiado
· 1 pimentão pequeno (vede ou vermelho)
· Orégano com um pouquinho de azeite a gosto (pode usar alecrim e tomilho)
· 1 colher (café) rasa de sal
· 1/2 xícara (chá) vinagre
· Mussarela ralada ou fatiada (aproximadamente 200 g)
Sugestão: Pode ser queijo minas ou ricota dependerá da sua preferência.
Modo de preparo:
1. Em um refratário arrume em camadas: cebola, tomate, pimentão, berinjela, mussarela .
2. Misture o vinagre com o sal, azeite e o orégano
3. Depois de arrumadas as camadas no refratário, fure um pouquinho com o garfo e regue com a mistura do vinagre .
4. Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos
Informações Adicionais:
1. Obs.: O vinagre se mistura com os temperos e com a água do tomate e da cebola, fica um caldinho delicioso.
BOM APETITE !!