quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Cantinho da Culinária - Berinjela ao forno LIGHT

Olá !  Amigas (os)  dias abençoados e  a  Paz de Deus a  todos!

Veja no nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA“ mais uma receita especial light para quem quer ficar em forma. Uma gostosura de berinjela super leve e que fica uma maravilha !!   Hummmm
Junte seus familiares e façam essa receitinha DELÍCIA! DELÍCIA !

                                         Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!

Ah!!  Quero ver o seu cometário no nosso blog em ???

BERINJELA AO FORNO LIGHT  
Por  Kátia Tahan
Rendimento: 6 porções                        Tempo de Preparo: 30min 

Ingredientes:

·       1 berinjela média fatiada   (se agradar coloque abobrinha em rodelas)
·       1 cebola média fatiada
·       1 tomate grande fatiado
·       1 pimentão pequeno (vede ou vermelho)
·       Orégano com um pouquinho de azeite  a gosto  (pode usar alecrim e tomilho)
·       1 colher (café) rasa de sal
·       1/2 xícara (chá) vinagre
·       Mussarela ralada ou fatiada  (aproximadamente 200 g)
Sugestão: Pode ser queijo minas ou ricota dependerá da sua preferência.

Modo de preparo:
1.  Em um refratário arrume em camadas: cebola, tomate, pimentão, berinjela, mussarela .
2.  Misture o vinagre com o sal, azeite e o orégano
3.  Depois de arrumadas as camadas no refratário, fure um pouquinho com o garfo e regue com a mistura do vinagre .
4.  Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos

Informações Adicionais:
1.    Obs.: O vinagre se mistura com os temperos e com a água do tomate e da cebola, fica um caldinho delicioso.       

 BOM APETITE !!