sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Cantinho da Culinária está de volta! Hoje com Escondidinho de macarrão.

Olá amigos!!! Dias abençoados e a Paz de Cristo a todos, estava com saudades! Mas essa minha ausência foi por um bom motivo. Estava testando novas e deliciosas receitas para você fazer em casa e surpreender sua família e amigos!


Veja no nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA“ uma receitinha diferente, transforme sua macarronada tradicional em um rápido e diferente escondidinho fica Hummm DELÍCIA , DELÍCIA !!

Não deixe de fazer... faça com que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!



ESCONDIDINHO DE MACARRÃO



Por Kátia Tahan
Rendimento: 06 porções            Tempo de Preparo: 45 min


Ingredientes:

2 col (sopa) de amido de milho / 
4 xíc (chá) de leite / 
2 xíc (chá) de queijo muçarela ralada / 
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto / 
1 lt de creme de leite / 
5 xíc (chá) de macarrão tipo penne ou parafuso tricolor cozido al dente / 
50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar .

Modo de preparo:

Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Coloque a muçarela, a pimenta, a noz moscada e o sal, mexendo até derreter. Tire do fogo e acrescente o creme de leite. Coloque 4 colheres desse molho no macarrão e misture.
Despeje o macarrão em um refratário médio e cubra com o restante do molho. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos para dourar. Sirva quente!

Dica: Pode colocar presunto, cogumelos, cenoura , palmito, frango etc. Use a sua criatividade.

Nos próximos dias uma receitinha Light para o verão. Até Lá !!

Bjkas meus amores,

KÁTIA TAHAN