Olá Amigos! Dias abençoados e a Paz de Deus a
todos!
Veja
no nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA“
uma receita Especial de Natal é rápida vocês vão adorar “ Gratinado de Atum com Batatas “ .
Faça
com seus familiares e amigos para a noite de Natal essa receitinha
que fica DELÍCIA! DELÍCIA !
Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
Ah!!
Quero ver o seu comentário no nosso blog em ???
GRATINADO DE ATUM COM BATATAS
Por : Kátia Tahan
Porções: 08 Duração: 30 min
INGREDIENTES:
01 kg de batata / 02 latas de atum / 01
pct de creme de ricota / 01 copo de requeijão / cebola ,tomate , pimentão,
cheiro verde (picado) , noz-moscada e cenoura ralada grossa tudo à gosto.
MODO DE
FAZER:
Descascar as batatas e corte em cubos médios leve
ao fogo deixe cozinhar (não pode ficar
muito mole) reserve.
Para o
creme:
Em uma travessa misture bem o creme de ricota, o
requeijão , 01 lta de atum, um pouco de cebola , cheiro verde e a noz-moscada.
Montagem:
Em um refratário coloque as batatas cozidas, por
cima o creme (distribuir bem por cima e entre as batatas) para finalizar
coloque 01 lta de atum, cebola, tomate, pimentão , cenoura ralada grossa e o
cheiro verde. Leve ao forno aquecido até
ferver o creme e gratinar ....
Sirva com arroz branco ou de brócolis e salada
verde !!!
Hummm vocês vão adorar.
Na próxima semana mais uma receita para o Ano Novo !
Bjkas Amores
Até lá !!!
Kátia Tahan