sexta-feira, 16 de maio de 2014

Cantinho da Culinária - Filé de merluza à parmegiana

Olá!  Amigas(os)  Dias abençoados  e   A Paz de Deus  a todos!

Vai mais uma receita que é super rápida para o nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA “  Não deixe de convidar os amigos para fazerem juntinho com você essa receita maravilhosa!

                                 

Filé de Merluza à Parmegiana

 INGREDIENTES
  • 1/2 kg de filé de merluza
  • 2 ovos
  • 3 limões
  • 3 temperos prontos para peixe
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 sachê de pomarola manjericão
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 kg de trigo
  • Óleo para fritar 

MODO DE FAZER


  1. Tempere o filé de merluza
  2. Passe no ovo, depois passe no trigo e coloque para fritar
  3. Depois de fritos coloque em um tabuleiro e jogue o pomarola por cima
  4. Coloque o presunto em cima da cada filé e por último a mussarela com o orégano
  5. Leve ao forno e quando a mussarela estiver bem derretida é só servir 

                                   Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!

                      Ah!! Quero ver o seu comentário no nosso blog Hein...

Bjkas meus amores

Kátia Tahan