Olá !! Amigos, dias abençoados e A Paz de Deus a todos!
Olha mais uma gostosura para o nosso CANTINHO DA CULINÁRIA … Essa receita é para aquele almoço de domingo com a família, tenho certeza que todos vão amar!.
Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
E quero muito saber o que você está achando das nossas receitas! Mandem dicas, sugestões, críticas, pois assim poderemos melhorar cada vez mais pra você amigo do Blog.
Mande para pascompnsbi@gmail.com e teremos o prazer de responder!
Arroz de Forno à
Parmegiana
Por Kátia Tahan
Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo:
30min
·
Ingredientes:
·
2
xícaras de arroz
·
2
tabletes de caldo de galinha
·
2
ovos
·
3
colheres de sopa de queijo ralado
·
100
g de presunto picado
·
100
g de mussarela picada
·
1
colher de extrato de tomate
·
3
tomates sem pele
·
Modo
de Fazer:
1. Bata no liquidificador o extrato e os
tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um
pouquinho de água quente
2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo
e 4 xícaras de água por 15 minutos
3. Bata os ovos, misture com queijo
ralado, o presunto e a mussarela ,
4. No fim misture com o arroz
5. Coloque num refratário com o molho
forrando a forma e cobrindo com ele
6. Leve ao forno quente a 180°C por 10 a
15 minutos
Até a próxima semana amados!
Kátia Tahan