Olá ! Amigas (os) dias abençoados a todos e A Paz de Deus !
Veja no nosso “CANTINHO DA CULINÁRIA “ uma receita
para o lanche Fácil que vocês vão
adorar .... Não deixe de fazer !!!
Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
Ah!! Quero ver o seu comentário no nosso blog em ???
Bjkas meus amores
Torta de
Liquidificador
Por Kátia Tahan
Tempo de Preparo: 35min Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
1 ovo / 6 colheres (sopa)
bem cheias de farinha de trigo / 5 colheres (sopa) de queijo ralado / 1 pitada
de orégano / 1 colher (sobremesa) de fermento em pó / 1/2 cebola /1 xícara de chá de leite / 1/2 xícara de chá
de óleo / 1 pitada de sal .
Recheio:
- A gosto, pode ser
carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, linguiça acebolada,
queijo e presunto, atum , legumes, salsicha .... é só ter criatividade.
Modo
de preparo:
- Coloque todos os
ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais
farinha de trigo, para adquirir consistência ;
- Acenda o forno para
pré-aquecer em temperatura média .
Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo,
depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno
até dourar por cerca de 30 minutos . Sirva bem quentinho !!!
Kátia Tahan