Olá! Amigas(os) Dias abençoados e A Paz de Deus a todos!
Preparei uma receita saborosa e tradicional brasileira para o nosso CANTINHO DA CULINÁRIA .
Especial “FESTA JUNINA” Curau de Milho Verde é fácil de fazer e é um prato indispensável para sua festa típica Caipira. DELÍCIA ! DELÍCIA !! Hummm
Aproveite ! Faça essa receita maravilhosa e saudável que é fonte de energia por conter alto teor de carboidratos.
Que momentos da sua vida sejam muito mais gostosos !!!
Ahh!! Quero ver o seu cometário no nosso blog hein.....
CURAU DE MILHO VERDE
Por Kátia Tahan
Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 30 min
Ingredientes:
· 04 Espigas de milho verde Sugestão: Pode substituir por 4 xícaras (chá) de milho verde
· 1 xícara e 1/2 de leite
· 1 vidro de leite de coco
· 1 lata de leite condensado
· 1 colher de margarina
· 1 pitada de sal
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Modo de preparo:
1. Bata no liquidificador o milho com o leite até ficar homogêneo. (Antes raspar as espigas no ralador)
2. Peneire, o caldo sem os grãos passe para uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela .
3. Leve ao fogo médio até engrossar mexendo sempre.
4. Passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe com a canela em pó.
5. Sirva quente ou gelado. Bom Apetite!!